ESSENZA DI YLANG-YLANG DALLE COMOREColtivati nell'arcipelago delle Comore, i fiori freschi di Ylang-Ylang vengono distillati a vapore per produrre un'essenza utilizzata per comporre numerose fragranze in profumeria. L'ylang-ylang si integra perfettamente con varie note floreali e conferisce eleganza, volume e originalità alla composizione.ESSENZA DEL CUMINO EGIZIANOIl cumino è una pianta aromatica originaria del Nilo e oggi coltivata nella regione mediterranea e nel Medio Oriente. Il suo seme è una delle spezie più antiche conosciute, utilizzata come condimento fin dall'antichità nella cucina dei paesi mediterranei. L'essenza di cumino, ottenuta tramite distillazione a vapore, viene utilizzata in profumeria. Il suo profumo molto caratteristico, usato in dosi minime, è caldo, speziato, leggermente animale e ricorda l'anice. ESSENZA DEL PATCHOUL Indonesiano Il patchouli è una pianta originaria dell'Indonesia e della Malesia. Indispensabile nella tavolozza del profumiere, la sua essenza è distillata a vapore dalle foglie essiccate. È utilizzato nelle fragranze cipriate, legnose e orientali.